Abóbora do início ao fim
A decorrer de 22 a 30 de Outubro a Semana Gastronómica da Abóbora onde participam mais de uma dezena de restaurantes com menus especiais tendo como a abóbora o principal ingrediente.
Neste post vão ver o menu que o resort "Noiva do Mar" fez especialmente para esta semana. Este almoço estava maravilhoso. Para começar está localizado num lugar magnifico com uma vista sem explicação onde em dias de céu descoberto se pode avistar a ilha das Berlengas. O restaurante com uma decoração cuidada e um staff pronto para dar todo o apoio aos clientes. Recomendo sem dúvida. O preço do menu é de 20€ com opção de prato de carne ou peixe e 25€ caso queira optar pelo menu com prato de peixe e prato de carne.
Creme: Creme de abóbora com pevide de abobora e alecrim;
Entrada: Camarão caramelizado com toque balsâmico em cama de puré de abóbora com batata doce;
Prato de Peixe: Tranche de pescada regada com essência de abobora acompanhado de abóbora frita;
Prato de Carne: Lombinhos de porco Ibérico com arroz de abóbora;
Sobremesa: Crepes de doce abóbora com amêndoa e abóbora cristalizada