Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Primeira Fila por João Moutinho

O que gosto | O que me faz feliz | O que quero partilhar

Primeira Fila por João Moutinho

O que gosto | O que me faz feliz | O que quero partilhar

Festival e Semana Gastronómica da Abóbora

O Festival da abóbora realiza-se de 28 a 30 de Outubro no Pavilhão Multiusos da Atalaia e esta já a 3ª edição e irá contar com workshops, exposições e concursos gastronómicos. Vão ainda ser premiadas as abóboras mais criativas e maiores cultivadas no país e as melhores receitas de doce de abóbora.

Fui conhecer o festival e não imaginam a quantidade de abóboras que vi. Foram milhares e milhares de abóboras que fazem parte da produção da empresa "Malaquias e Malaquias Lda"

Todos os anos há uma novidade com produtos com base na abóbora e este ano a novidade é nada mais nada menos que cerveja de abóbora.

A par do festival da abóbora decorre também a semana gastronómica da abóbora de 22 a 30 de Outubro com a participação de mais de uma dezena de restaurantes com menus especiais tendo como a abóbora o principal ingrediente.

Tive o privilégio de conhecer o menu escolhido pelo restaurante do resort "Noiva do Mar". Hoje vou só apresentar uma fotografia para ficarem com uma ideia e o próximo post vai ser dedicado a este almoço.

cartaz_A3_2016_FB.jpg

 

 

 

Slide1.jpg

Slide2.jpg

Slide3.jpg

Slide4.jpg

Slide5.jpg

Slide6.jpg

Slide7.jpg

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.