Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Primeira Fila

| O que de melhor acontece | O que queremos mostrar |

Primeira Fila

| O que de melhor acontece | O que queremos mostrar |

Mais uma fornada saudável

O tempo não é muito e a ideia é tornar as receitas cada vez mais simples e saborosas.

 

Esta receita é super simples e não demora mais de 10 minutos a fazer.

 

Para começar vamos precisar de :

 

  • 2 bananas
  • 190 gr de flocos de aveia
  • 30gr óleo côco ou manteiga orgânica
  • 4 quadrados de uma tablete de chocolate (com menos açúcar possível, ideal 5gr açúcar / 100gr)
  • Cacau em pó q.b

 

- Numa tigela esmagamos as bananas, juntamos os flocos de aveia e o óleo de côco derretido previamente.

 

- À parte partimos os quadrados de chocolates em pepitas.

 

As bolachas são feitas em duas camadas para a pepita de chocolate ficar no meio.

 

- Num tabuleiro polvilhamos com farinha de aveia e colocamos a primeira camada de massa em forma de bolachas com a ajuda de uma colher de sobremesa (a massa fica mole).

 

- Depois de espalhada a primeira camada de bolachas colocamos as pepitas de chocolates voltamos a espalhar outra camada de massa. No final polvilhar com cacau em pó.

 

- Levar ao forno pre aquecido em 200° durante 15/20 minutos.

526D138A-A608-4F53-9659-BB72286FF01F.jpeg

2 comentários

Comentar post