Mais uma fornada saudável
O tempo não é muito e a ideia é tornar as receitas cada vez mais simples e saborosas.
Esta receita é super simples e não demora mais de 10 minutos a fazer.
Para começar vamos precisar de :
- 2 bananas
- 190 gr de flocos de aveia
- 30gr óleo côco ou manteiga orgânica
- 4 quadrados de uma tablete de chocolate (com menos açúcar possível, ideal 5gr açúcar / 100gr)
- Cacau em pó q.b
- Numa tigela esmagamos as bananas, juntamos os flocos de aveia e o óleo de côco derretido previamente.
- À parte partimos os quadrados de chocolates em pepitas.
As bolachas são feitas em duas camadas para a pepita de chocolate ficar no meio.
- Num tabuleiro polvilhamos com farinha de aveia e colocamos a primeira camada de massa em forma de bolachas com a ajuda de uma colher de sobremesa (a massa fica mole).
- Depois de espalhada a primeira camada de bolachas colocamos as pepitas de chocolates voltamos a espalhar outra camada de massa. No final polvilhar com cacau em pó.
- Levar ao forno pre aquecido em 200° durante 15/20 minutos.